Slider

Первые фотографии Rhodes MK8

16 окт 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

На днях компания Rhodes поделилось с нами первой полноценной фотографией нового инструмента из линейки Rhodes, который называется MK8.

На фото мы также можем увидеть Била Лоуренса, клавишника замечательного джазового коллектива Snarky Puppy (он стоит слева), рядом с главным создателем нового MK8 - Дэном Голдманом (Dan Goldman). Разглядеть что-то конкретное на этой фотографии достаточно сложно (помимо винтажного дизайна нового Rhodes), однако специалисты сайта Musicradar (с которого я и взял эту новость), умудрились разглядеть там секцию с настройками предусилителя, эквалайзером и регулятором варьирования панорамы.

А вот на других свеженьких рендерах от Rhodes можно увидеть куда больше. Во-первых, тут это самая секция с усилителем и эквалайзером чётко различима. Во-вторых, стало понятно, что предлагать новые инструменты будут в различных цветах (включая инструмент с полностью прозрачным корпусом). Ну и в-третьих, марк восьмой, судя по всему, будет выпускаться и в версии с эффектами - панелька эффектов будет при этом расположена справа.

rhodes 01.jpg

rhodes 02.jpg

Выглядит все это крайне вкусно, так что ждём запуска полноценной версии сайта новой Rhodes Music Group, который планируют запустить уже 1 ноября. Там, на сайте, мы сможем увидеть подробное описание нового MK8, послушать как он звучит, ну и надеюсь узнать цену на новый инструмент.

Прочитано 70 раз Последнее изменение 31 окт 2021

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?