Slider

Бесплатный софт месяца: плагины от IK Multimedia, Audio Damage и ToneBoosters.

28 март 2022 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Как обычно, я подготовил для вас свежую мартовскиую подборку бесплатного софта!

Первый плагин - Macro от Presteign Sound Labs, предназначен исключительно для пользователей Propellerherad Reason. Эта штука представляет собой бесплатный клон eurorack-модуля Plaits от Mutable Instruments, который в свою очередь является монофоническом синтезаторным голосом с различными тембральными возможностями. Владельцам Reason и любителям модуляторов качать точно стоит!

 

Далее, целая куча бесплатного софта от компаний Audio Damage и ToneBoosters. В общем списке здесь имеется более 50 различных синтезаторов и эффектов, которые компании по тем или иным причинам решили снять с официальной поддержки. В современных системах, вроде последний MacOS, плагины могут и не запустится, однако, интересные плагины здесь в любом случае есть! Как минимум, внимания стоят компрессор Rough Rider и  дисторшн FuzzPlus 3 от Audio Damage, которыми я с удовольствием пользовался достаточно долгое время.

Ну и наконец, пара подарков от компании IK Multimedia. Во-первых это синтезатор Syntronik V-80, эмулирующий звучание легендарного Yamaha — CS-80, ну и во вторых - эмуляции гитарной головы Mesa/Boogie Triple Rectifier и кабинета 4×12 Recto для гитарного эмулятора AmpliTube.

Прочитано 149 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?